top of page

Conferenze e seminari

031f7aa0-a29f-017c-1f25-976397937ce0.jpg

Conferenza

The Life-Story of Princess Mandarava, di Cristiana de Falco. Conferenza della serie Light of Kailash (#16).

Scopri di più

27/07/2024

17:30 (UK) - 18:30 (Roma)

Online​

Picture1.png

Conferenza

Giacomella Orofino, The Attainment of Immortality (Amṛtasiddhi) and the Origin of Physical Yoga in the Indo-Tibetan Traditions

Scopri di più

30/05/2024

16:00-17:00

International Institute for Asian Studies
Rapenburg 59
2311GJ Leiden​

IMG-20240417-WA0007.jpg

Seminario

Seminario Primavera 2024 del Centro di Studi sul Buddhismo dell'Università di Napoli "L'Orientale". 

Scopri di più

17/04/2024

​08-09/05/2024

Napoli e Online​

9b0f96c1-1a5f-e35c-c44a-d0c2e603f7a5.jpg

Conferenza

Jamyang Khyentse Wangpo's Guide to Central Tibet, di Matthew Akester. Conferenza online della serie Light of Kailash (#15)

Scopri di più

06/07/2024

10:00 (UK) - 11:00 (Roma)

Online​

Locandina 1.1.jpeg

Seminario

Alexander von Rospatt (Berkeley), The Survival of Indic Buddhism in Nepal.

Scopri di più

giugno 2024

Napoli e Online​

bottom of page